Зимняя сказка

Кажется темной тень
На белом снегу
    под солнышком
В этот морозный день,
Так на душе хорошо!

Одеты ветки ели
в белые шапки новые.
Наш белоснежный город
Небом лазурным окован.

Под небом лазурным снег
Искрят золотые лучи
Остановись,человек!
Глянь!И чуть-чуть помолчи.

Мне хочется,в это мгновенье-
Просто стоять и молчать.
Себя с этим миром вечным
Чем-то одним ощущать.

С нашей природой прекрасной
Играющей зимней сказкой.


Рецензии