А-а! В садике дети вот такой красоты

из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

на мелодию знаменитой песни Красной Шапочки из кинофильма

Вы моей доверьтесь лире
Самый лучший садик в мире
Самый светлый садик в свете
Как о нём вам рассказать
Создан он давно, а молод!
Он открыт в жару и в холод
Мамы в нём юны и дети
Лучше вам в него прийти

А-а! в садике дети вот такой красоты
А-а! в садике дети вот такой чистоты
А-а! Сторож, няня, Воспитатель
А-а! Музыкант преподаватель
А-а! Добрый повар и завхоз

Океан болот за краем
Наш детсад в Югре, в Урае
С ним река Конда играет
Он всегда тебе открыт
Приходи, вот в эту дверцу
Встретит он  душой и сердцем
Рад своим и иноверцам
Здравствуй – всем он говорит.

А-а! Здравствуйте няни вот такой доброты
А-а! Здравствуйте няни вот такой красоты
А-а! Если я забыл кого-то
А-а! Вспоминай-ка сам его ты
А-а! И весёлый шахматист!
А-а! И весёлый программист!


Рецензии