Можно я тебя забуду?

Можно я тебя забуду?
Выброшу из окна, как сигарету
И больше вспоминать не буду.
Я не буду больше тебе посвящать стихи,
И во снах, ко мне..
Кто угодно, но не ты.
И восклицаниями я буду тебя прогонять,
Толкать. Кричать.Оскорблять и... обнимать.
Ты как табачная зависимость,
Для курильщика со стажем.
Бросить вдыхать тебя.
Так же. Ради здоровья важно.
Только вот на тебе не было предупреждения,
О вреде, к тебе хорошего отношения.
И ни слова о том, что ты вызываешь рак.
Хоть и душевный. Как никак.
Врач сказал "Неоперабельна"
"Да, твою мать, что я сделал не правильно?
Почему мои мысли теперь ходят за тобой?
И почему я говорю теперь сам с собой?"
Да нет, это не ты виновата.
Это я и прораб тот.
Который строил наш воздушный замок.
Видимо где-то он налажал с фундаментом.


Рецензии