Ретро Шлягер у фонтана

Вечер в парке плавно тает,
Солнце скрылось за рекой.
«Ретро Шлягер» вновь играет,
Вальс танцуют под луной.

Льется музыка по парку,
Над фонтаном фонари.
Хоть и лето, но не жарко,
Танцевать бы до зари.

«Ретро Шлягер» у фонтана,
Песни юности поет.
Расходиться нам всем рано,
Дом сегодня подождет.

Вечер в парке ночь сменила,
И гитары не звучат.
Нам, напомнив то, что было,
Очень много лет назад.


Рецензии