За лесами, за высокими горами...

За лесами ,
За высокими горами.
Виден мой забытый дом.
За озёрами
И полями
Виден старый клён.
 
При восходе солнца,
При восходе яркого утра
Вспоминается деревня ,
Вспоминаются мои луга .
И мои веселые года .
 
Где- то там, в забытом месте ,
Слышна звонкая мелодия соловья,
Где- то там, на сене золотистом прыгал
И лежал под песню воробья.
 
Там веселье было у меня
И улыбка ,как,
Как у Ангела .
 
Но теперь прошли года,
Уехал из деревни я,
И не горю как яркая звезда,
Потому что в город переехал я .
Прощайте, мои прошедшие года,
Приеду летом к вам ,друзья.;;;


Рецензии