Одни переживания...

Из одеяла ножка выползла гулять:
Так спит звезда, тут территория приватная!
Внезапно юркнула, закуталась опять:
А вдруг чудовище откусит подкроватное!
 
Проснулась ночью, и рука толкнула дверь,
Вокруг темно и тишина: как подозрительно!
До холодильника добралась без потерь,
Жуть, отдышалась, приключение волнительно!
 
С утра вскочила первым делом на весы,
Какой кошмар: сумо - мои соревнования!
Но заурчал животик хитренький: не ссы,
Иди поешь, и так одни переживания!


Рецензии