Счастливым быть не запретишь

Счастливым быть не запретишь,
Это как то, что быть несчастным.
Счастливым быть всегда спешишь,
Только вдруг станешь днём ненастным.

Не важно, что бормочет снег,
Не важно, что фигачат грозы,
Ты счастлив, ведь ты человек,
Хотя земля глотает слезы.

Счастливым быть не запретишь,
Когда в стране эконом кризис.
Счастливым быть всегда спешишь,
Читая Дэниэла Кизи.

Ведь счастье будет вопреки.
Наперекор людскому горю.
Оно настигнет вас в любви,
Когда даст эйфории волю.


Рецензии