Задумалась вслух!

В мире чувства есть лишь один закон
Составить счастье того кого любишь
Был прав Стендаль и знал не только он
Когда полюбишь миром править будешь !

Забьется сердце и не важно сколько лет
Тебе сегодня шестнадцать или тридцать
В твоей душе затеплется рассвет
И станут мокрыми твои рисници

Когда любви прижмутся губы нежно к твоим губам
Ты обменяешься душою с тем кто любит сам
Ты не заметишь никаких изъянов, шрамов,ран
Захочешь излечить любовью душу

А ведь любовь то надо заслужить
Даруется она не всем
Ты только сердце хрупкое свое  послушай
Как вечная любовь встает с божественных колен

Пусть будет честно все, нелицемерно
Свободно все без ревности и зла
Тогда поверю я наверно
Что есть любовь она не умерла !

Шекспир воскликнул-
-Любовь сильнее страха смерти !
Я знаю это я жива и ближние мои поверьте
Любовь как тонкая струна

Свой шелест платья пронесет и там останется она
Кто всегда любит ,верит,ждет !
Ждет нежных признаний и писем
Ждет теплого пледа и просто ждет

И звон колокольчика тройки
Бегущих в степи лошадей
Лишь только затроньте подкову на счастье
Для любящей  своей

Согрей ее ,чтобы та не замерзла от холода жития
И растворись в ней
Чтоб от нее осталось только имя
Все остальное было для тебя

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ОН !!!
Не надо думать, воевать и чем то попрекать
Все что осталось- это Я !
И это значит,что любовь еще жива !



 


Рецензии