Ну вот и все

Ну вот и все, а все ли это?
Могло быть больше или нет?
Ну вот и все, забудем это,
И в тишине я жду ответ.

Ну вот и все, а было ль с нами
Или привиделось с пьянууу.
Ну вот и все Вы дальше сами
А я на дно...тону, тону.

Ну вот и все, зачем стесняться?
Надеяться, что может быть.
Разве впервой Вам расставаться?
И разве Вам впервой любить?

Ну вот и все, прощайте, сударь.
И заберите свой картуз.
Ну вот и все, меж нами воды,
На берег Вы, а я ко дну.

Ну вот и все, осталась память,
Невыносимость бытия,
Я слишком долго жила Вами,
И сожалею, не тая.

Ну вот и все, идите с миром,
А я уж как-нибудь спасусь.
Не жаль того, что правда было,
Жаль, что в глаза Вам не взгляну.


Рецензии