Запечатленная страница нашей жизни

Запечатленная страница нашей жизни
Укромный уголок в душе я пропою
Про важный, дивный час передовицы
И про любовь, про нас в этом году
Достоинство блуждающее в мире
У нас в сердцах укрылось, до небес
Там можно разглядеть в лучах молитвы
Над небом наши лица, в вечности сам Зевс
Благословил на на земную дружбу
На чувства, радость и на счастливый брак
Запечатленная страница нашей жизни
Нам суждено вдвоем прожить закат

 

 
 


Рецензии