Жизни зеркала

Я буду просто жить,

любя,  светить и греть.

То мой ответ:

на небеса хочу смотреть.

Мой дом земля, и в небо путь открыт

для тех, кто жить готов в любви,

светить и греть.

Ко мне мой Ангел прилетит,

коснется он чела,

и в этом мире я проснусь:

разбиты жизни зеркала.

Иллюзия, мираж, всё сон,

реальность лишь одна: 

мы - дети Бога на земле

в со-творчестве Творца.

                10 февраля 2017


Рецензии