Герой

Покойся с миром, лихой комбат.
Ты не успел семью создать.
Ты свою нежность не смог отдать
Той, что ты, робко, был видеть рад.

Несправедливость на свете в том,
Что гибнут лучшие, когда дерьмо
Лишь богатеет. Понять умом
Я не могу, причина в чем,

Того, что мерзость верх взяла
И власть над миром обрела.
Не умирай, вернись, Герой!
Ты нужен нам, как был – живой!


Рецензии