Мощь всеобъемлющей Любви...

Так хочется проснуться счастливой, ну хоть раз!

Почувствовать ту нежную истому в полной мере.

Впитать клеткой каждой вдохновенной зари экстаз,

и обрести  мощь всеобъемлющей Любви – по вере!


Рецензии