Кыся

Морда наглая,
Смешная,
Наблюдает с
Чердака,

Со стола стащил
Котлету,
Вот и спрятался
Пока.

Ох,забавный
Ты мой котик,
Да спускайся,
Не сержусь,

Пожурю тебя,
Немножко,
И тихонько
Посмеюсь,

Ты ж мой плюшевый
Мишутка,
Добрый,милый
И смешной,

Не могу сердиться
Долго,
Ты ж мой котик
Дорогой!


Рецензии
Это знакомо мне, хитрюги,
Отлично
Елена

Елена Мороз 7   28.08.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   28.08.2019 09:32   Заявить о нарушении