А возможности?! А любовь?!

Так  возможностей много - упущены,
Спохватиться бы, да исправить все,
Но звонки телефона пропущены…

Вспомнить все и качнуть  словно маятник,
В глубине души сожаления…
Дружбы брошенной не забыть никак,
На полосах взлетных падения.
В каждой жизни есть тот, особенный
Человека след, кто любовь  предал,
Осознал ,прозрел  - он  готов лететь
Только время все…  Ведь тогда солгал…
Из-за глупости ,страха  иль  юности,
Не во времени только  ошибки,
А возможности ?! А любовь?! – «Прости».
Но ответственность за поступки.


Рецензии