Начало карательной операции

         * * *
В граде Киеве, на майдане,
Разъяренной нацистской толпе..
Предложили взять в руки оружие
И пойти, воевать налегке..

Под нацистские их улюлюканья
Призывали вы их на войну
На мирные земли Донбасса
Где мирные люди живут

Они всучили, в руки оружие
Натравив, на восставший народ
Разодев всех, в военную форму
Отправили, их всех в поход

Покарать решили восставших
Государства могучей рукой
Защищая людей воровавших
Госбюджет, воровитой рукой

Обнаглевший, зажравшийся Киев
Пошел войной на Донбасс
Снарядил он отряды нацистов
Готовых идти хоть сейчас

Сколотили они с добровольцев
Батальоны карательных псов
С уголовников и отщепенцев
Нацистов и подлецов..

Все они, сильно озлоблены
На Донбасский обычный народ
Что решил провести референдум
Для защиты своих свобод

Уселись они все на танки
На машины и БМД
И уже на землях Донбасса
Расположились уже

Пришли как хозяева, суки
С оружием, на перевес..
И начали всех, без оглядки
Ложить, под свой пресс..

Мирные люди, шли прямо на танки
Пытаясь, им путь преградить..
Но эти, укро-нацистские вуйки
Танками их начали давить..

Стреляя, по мирным людям
С автоматов, и пушек своих
Не оставляя людям, выбора
Брать оружие, в руки свои.

Вот так, заворовавшийся Киев
Войну начал, с народом своим
Каждый день, стреляя по людям
Смерть приносит, детям своим...

В своих бедах других обвиняя
Подлый Киев, врет каждый день
И на фронт, людей загоняя
Гробит их каждый день..

               2014


Рецензии