Подумай

Что ждёт тебя: опять страданья?
Души боль, слёзы на щеках?
В мужчинах  разочарованье?
Блеск лихорадочный в глазах?

Кого ты ждешь? Опять его же?
Того, кто оскорблял тебя?
А ты подумай, может, всё же
Любовь и счастье ждут тебя?!

Прими ты жизнь, она же – благо!
Уйми свою немую боль!
Искать мужчин тебе не надо.
Займись-ка лучше ты собой!

Когда себя и жизнь ты примешь,
Когда в душе будет покой,
Тогда ты, милая, увидишь,
Что всё хорошее – с тобой.

Родные, близкие, тут, рядом
Все те, кто любит и простит.
А лучше ль, если свищет адом?
И болью вся душа горит?

Уймись, не лучше и не надо:
Всё то, что было – всё прошло!
И чтобы жизнь не стала ядом,
Ты сделай так, чтоб всё ушло!

Ушла вся боль, ушли страданья,
Ушли и слёзы на щеках!
Нет больше разочарованья,
Блеск счастья лишь в твоих глазах!

Сосуд любви в душе сверкает,
Наполнен счастьем до краёв,
Плохое - блеском отражает,
Хорошему - войти даёт!!!


18.01.2013г.


Рецензии