Чужой

Глаза улавливают всё,
Что разум распознать не в силе,
Ещё поможет нам лицо,
Где чувств не видно и в помине.

И в голове возник вопрос:
"А есть любовь,а может просто?
Вошедши в роль играем в чувство,
К чему словесный здесь понос?"

"Чужой"-твердит тебе рассудок,
И сердцу тесно,боль в груди.
И как-то холодно,и на душе осадок,
Ничто не держит.....Уходи.


Рецензии
И так бывает. Настоящее чувство испытывают годами. Успехов вам. С. Владимиров.

Мирон Покровский   20.04.2017 22:51     Заявить о нарушении