Отстранись от иллюзии счастья. Дочери Виктории

Отстранись от  иллюзии  счастья,
Что  мешает   тебе  -  устрани!
Позабудь все ошибки , ненастья,
А  надежду  в  душе -  сохрани!

Твоя жизнь и судьба в твоей власти!
Нехорошее всё  - прогони!
Строй сама своё личное  счастье!
Сделай  вдох и всё снова начни!

Чего  хочешь - всегда добивайся!
И  вперёд , к своей  цели  иди!
Сильной  будь и всегда  улыбайся!
Непременно , что  ищешь - найди!

Коль  упала - всегда  поднимайся!
И  окрепнуть себе - помоги!
Каждым мигом своим наслаждайся!
Всё , что  греет  тебя - береги!


Рецензии