Сигулда...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

              ***
И осень здесь из года в год....
Река течёт за поворот.
На башне ветер бьёт в лицо.
Нашли любимое окно...

И ехали обратно в дождь...
И ехали обратно в снег...
И хорошо, что рядом есть
Такой хороший человек...


27.10.2005

P.S. Сигулда - город в Латвии, где на берегу реки Гауя, расположен Турайдский средневековый замок.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии