Не принесло мне, милый, радость

Не принесло мне, милый, радость
Увидеть грусть в твоих глазах.
Что это: боль или усталость?
А вера есть в твоих мечтах?

Ты отдохни и вновь подумай
О своём жизненном пути.
Препятствия пройти не трудно:
Всегда их можно обойти.

Пусть вера даст тебе надежду,
И путь твой к цели осветит!
Вселенная тебя безбрежно
Пусть счастьем мысли озарит!

Когда придет к тебе идея,
Ты дай ей жизни, не гони!
Отбрось ненужные сомненья,
И в жизнь идею воплоти!


   
04.02.13г.


Рецензии