Белое и чёрное

Белое с чёрным рядом живут:
Радует что-то, а что-то печалит:
В сердце гнездится и ищет приют,
И необычное нам обещает…

Гоним тревоги и ловим  свой миг,
Чтобы почувствовать белые крылья,
Кто бы себя в этом мире постиг,
Чтоб  отразиться  явленной былью?!
*
Фото автора "Белое чёрное" из серии "Фотоохота"


Рецензии