Не суждено...

 Вера Кретова.
         

  В глазах твоих мне кажется разлука,
  Ты смотришь, а сердце где-то далеко...
    В душе твоей томление, мука,
     Тебе со мою точно нелегко.

   Слова, тобою сказаны мне прежде,
  Сладострастием, будили мою кровь...
   Безумно верила, жила в надежде,
    Твои уста шептали про любовь.

    Связать счастьем горячие сердца
  И быть царицей  ночных  снов твоих...
  По течению плыть с верой до конца,
  Пусть рядом будут наши корабли...
 
  Не суждено - такая безнадежность...
  В глазах  исчез  твой огонек любви,
  Крах близится, он в чувствах - неизбежность...
  О причал разбились в "щепки" корабли.


    г. Минусинск, 2017г.
 ***


Рецензии
Владимир,жду, когда сможете это сделать.
С уважением Вера!

Вера Кретова   24.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.