В изначальи

Мой в сети оппонент,
снова мной опечален.
Он – талант, он поэт,
из наград и регалий
сконструирован весь.
Он шедевр – не мацать!
Можно разве глядеть
да ещё - восхищаться,
что его хрупкий мир
из полотнища нервов,
он от рифмы Дали
и  Серов.  Меру перлов
в каждый день  сыпет он,
ложкой чайной мешая.
Я хлебаю бульон
из кастрюли,  с  эмалью
по фасаду в цветах.
Хлеб с похлёбкой в хлебало,
за окном тишина.
Тишина перезябла
у него между строк
и сбежала от гнили.
В том, что он Ямбабог
это вас убедили,
а меня – не смогли,
там ещё – в изначальи,
корень, взрощен, обид,
бесталанной  печали.


Рецензии