Н... на вокзале

***
Поезда бесшумно отправлялись в депо
А мы прятались от холода в душном вагоне
И у нас было всё, но не было ничего
Ведь тогда мы молились на внезапное чувство, оберегая его в ладони
***
И у нас были мы, но ощущение не покидало мысли
Ты гладил по спине и иллюзия превышала чувства
Будто в трёх  прокуренных днях мы по дороге где-то зависли
Весь мир — океан, а мы из соли скульптуры слепого безумства
***
Неведомая сила меня манила к тебе тогда
Будто каждая клеточка тела дышала тем гадким воздухом с примесью дыма
И в тот момент твоя забота мне была жизненно необходима
Любимая... вечно была любима
***
Но часть меня замерла в ожидании чуда
Ты был им, пока краски не выцветали
Обмани меня так, чтоб я знала, что живу
Три волшебных ночи, о которых мы втайне безумно мечтали..
***
И я вновь бьюсь о глухую стену
Верни меня прежнюю, я не хочу оставаться ни с чем
Ты губами предавал каждую часть тела
Был так близок, чертил нежность
Зачем? Просто зачем
***
Море внутри бушует так, будто мне скоро умирать
Просто стань тем, кто не закроет глаза черной полоской ткани
Ты бы знал, как не хотела тогда память свою стирать
Я ухожу, и все, что ты можешь сделать — обнять меня сильными руками...
***


Рецензии