Схема Мироздания проста

Схема Мироздания проста Сюжет... тоже -
странный  блуждающий тоннель из зеркал нас приводит сюда
и уводит отсюда - он же
Главное - не прикасаться к его живым стенам не говорить громко и не кричать
идти лучше во сне) ночью) ну то есть - спать

Он как будто говорит - пожалуйте господа) убедитесь что я есть воочию
но узок тоннель...
а мы со своим скарбом из всевозможной жизненной хрени
из ужинов из красных и белых вин) кальвадосов сигар сигарет
буженин коньяков мандарин и прочего

Из аэропортов самолетов приземлений и взлетов из прощаний и встреч
из пустых обещаний из хрупких основ каких-то там зданий и знаний
идем...

А Он) этот Господин??? Он всегда один) безтусовочный табуированный гражданин
обитатель тамошней Ночи...
Он там... играет себя на великом множестве своих пианин
он Вагнер тамошней Вселенной и всего мифически непрочного

Схема Мироздания проста) сюжет - тоже
похоже так было всегда
странно похоже 

"Схема Мироздания проста" 10.02.2017


Рецензии