Еще немного

Еще немного, и весна,
Улыбкой солнца снег растопит.
В природу жизнь вдохнет она,
Поля, сады в цветах утопит.

Еще немного, и весна,
Сердца заставит чаще биться,
А в души свет прольет она,
И вдруг захочется влюбиться!


Рецензии