Я душой болею за тебя

Я душой болею за тебя,
Я любила и люблю тебя.
Словно ветерочек в летний зной
Ты всегда присутствуешь со мной.

С глубиной твоих прекрасных глаз,
Не сравнится никакой алмаз.
Я с мечтою о тебе живу,
В  каждом  миге, счастье берегу!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ДОБРА ТЕБЕ НАША ДАШЕНЬКА!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   18.02.2017 00:31     Заявить о нарушении