Рисунок

По окну стекала капля, как слеза.
В города открытые смотрю глаза.
Снова мне мерещится весна,
Что в подарок солнце принесла.

В руку кисть возьму я с краской яркой,
Нарисую солнышко в углу тетрадки.
Пусть оно не настоящее пока,
Но его не спрячут облака.
Никогда.


Рецензии