Февральский вечер. Возвращение

Этот скрип,этот скрип,
Этот скрип под башмаками.
Этот улицы изгиб,
Ставший мне родным с годами.

Этот ветер,что обжёг
Ледяным дыханьем щёки.
Этот дом,этот порог,
Этот свет в окне глубокий.

Этот ключ,что поверну
И войду в покой и радость,
И уткнусь в волос копну
Счастья моего,что рядом.


09.02.2017


Рецензии