Чуть-чуть

Сотрутся временем мои к тебе следы.
Затеряются в шуме слова для тебя.
Пожелтеют, порвутся письма мои...
И тогда я уйду навсегда.

Без следов не поймешь - куда же я шла?
А без слов не узнаешь, зачем этот путь.
Не прочтёшь без тех писем: я просила не ждать,
И ещё подождёшь чуть-чуть.


Рецензии