***

Ты прекрасная тварь, созданная дьяволом,
С острыми клыками, готова пить мою кровь.
Я всего лишь для тебя кусок мяса
И никто не в силах нашей любви помочь.

Твое чувство голода норовит вцепится мне в глотку,
Сознание мутнеет и находится, как в дурманном сне.
Твои клыки протыкают мою плоть с невероятной легкостью,
За секунду ты выпиваешь всю красную жидкость во мне.

Когда голод спадает и приходит сознание вновь,
Обняв крепко, смотришь ты на мой остывший труп.
Чувства переполняют всю непомерную тьму
Но любимого уже тебе никогда не вернуть.


Рецензии