Разлука

Сквозь холода, с колючими ветрами,
Что так хотят вонзить мне в сердце льдинку ,
Твое тепло , хоть ты не рядом согревает ,
Как-будто снова у камина мы в обнимку ...
;
Надежда скорой встречи греет душу
И обнимает нежными руками... Твои любимые слова шепнет на  ушко...
Я помню , как мы вместе их шептали...
;
Пойду налью, пожалуй, чашку кофе,
Такого как тогда мы вместе пили .
Я помню , что ты очень любишь мокко
И главное, чтоб сливки не остыли.
;
Взгляну твоим я взглядом из окна ...
Еще снега , но скоро потеплеет .
Те дни, что рядом не было тебя,
Так долго шли , так быстро пролетели...
;
На смену стуже в дом придёт весна
И вместе с ней войдешь ты тихо в двери...
И словно нас не мучила зима
К другу мы совсем не охладели ...


Рецензии