Каждому воздастся...

 Женщина или мужчина
Могут обманывать или обманываться,
Но  судьбу обмануть нельзя:

Не может быть счастья без взаимной ЛЮБВИ.

Артисты,поэты,художники,политики,воины...люди
Могут обманывать или обманываться,
Но время обмануть нельзя:

Не может быть белое черным или черное белым,

Каждое деяние Своей Мерой мерится,и каждому воздастся по делам его.
   
Библия говорит:
  27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!

28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!

29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.


Рецензии