Что могу тебе я предложить теперь?

Что могу тебе я предложить теперь?
Ты же не привык довольствоваться малым.
Красота и юность – в перечне потерь.
Мудрость? У тебя ее и так навалом.

Что могу тебе я предложить теперь?
Душу? Так ведь я давно тебе не верю.
А любовь… когда-то к ней закрыл ты дверь.
Да и ключ потерян…


Рецензии