Россия!!!

Все пути, все дороги  -  ведут в никуда...
Россия!.. Россия!.. Ты в сердце одна!..
Ты всем милей, и кто за сто морей!..
Россия!.. Россия!.. Тебя нет родней!..

Россия!.. Россия!.. Ты в сердце одна!..
С тобою в душе расцветает Весна!..
Россия!.. Россия!.. Спаси!.. Сохрани!..
Россия!.. Россия!.. Мы дети твои!!!


Рецензии