Августовской конференции учителей посвящается

Этот день, каждый год, для любого учителя,
Как в театре премьера для любимого  зрителя.
Это – встреча друзей, где объятья, признания,
Масса лучших идей – Форум Образования!
«Соберёте вы вновь, во дворе под берёзками,
Шаловливых ребят, что зовутся подростками.»
Сотни, тысячи глаз устремятся к учителю,
Они так верят в Вас, верят в Вас их родители,
Ведь Учитель, что маг, он волшебник всезнающий,
Твёрдой поступью шаг, до вершин достигающий!
Пусть исполнится всё, то что в планах верстается,
Ваш задор молодой, пусть вовек не кончается!
Нам стареть не дано, крепко с детством мы связаны,
В форме быть и в строю мы, конечно, обязаны!
Пусть Всевышний воздаст Вам за Ваши старания,
Много счастья, удачи, по заслугам внимания…
Слава Вам – мастера, в души зёрна кладущие,
С новой силой друзья, созидайте грядущее!

Людмила Ивановна  Бариева


Рецензии