Не приходи ко мне, любимый...

Не приходи ко мне, любимый,
Я много лет уже – мишень.
Моя любовь, всю жизнь гонима,
Упрямо и неумолимо
Меня преследует, как тень.

Не приходи ко мне, не надо.
Я не хочу опять тонуть.
А я тону, когда ты рядом…
Не приходи ко мне, не надо,
Ведь знаю я простую суть –

Ничто, увы, неповторимо.
В тупик ведут нас все пути.
Не приходи ко мне, любимый,
Никак: ни мысленно, ни зримо,
Ни в сны мои не приходи.


Рецензии