Очень хочется лениться

Очень хочется лениться!
 И не думать
 ни о чём
   Просто встать.
 Остановиться
Жизнь ?
    Течёт...
Я?
Ни при чём...

Мне не надо
 до упада
Гнать за тучи журавлей
  И вообще-
Летать не надо!
  Да!
    -Я здешний
Но ничей.
  Речка тучная
Что?
     Мимо?
Город...
   Так и не подрос
Но зато он мой любимый!
  Не корнями...
    Как-то врос.
Почему-то очень странно-
  Все спешат
А мне нельзя
 Кто?-
По лени самый главный-
поленюсь за вас друзья


Рецензии