Посвящение Хору Турецкого

Растопив лёд  холодных сердец,
Жарким пламенем солнечных песен
Хор Турецкого звонко звучит
Над любимой , летящей планетой.

И на всех языках.
Низвергая любые преграды.
Сила  Музыки Чудо творит,
Объединяя Любовью народы.


Рецензии