Бросили в море Бриллиант

(HMS - Her Majesty Ship "Diamond"
Корабль Ее Величества "Бриллиант")

По распоряжению премьер-министра Терезы Мэй для участия в маневрах НАТО в прибрежных водах Украины и обеспечения безопасности 650 британских  военнослужащих в Черное море направлен эсминец "Diamond".
(Информация из СМИ)

Шокирован просто недавно был я,
Поверите, был огорошен,
Узнав, что королевский "Брильянт"
Был  в ( Черное) море брошен.
Решение принято жестко на днях
Премьер-министром Терезой.
Но вот одно смущает меня:
Была ли Тереза тверезой.


Рецензии