Леди Вамп

Золой становится полено:
Душа сгорела вместе с ним.
Моя последняя поэма
О том, что я тоской тесним.
Гроза внезапно накатила,
Смела надежду, как метла.
О том финальная картина,
Что бедная Любовь мертва.
Фальшивы речи на парадах,
Испачкан флаг, затрахан гимн.
Принёс я в мир Ваш беспорядок
Лишь потому, что стал другим.
Меня распните да повесьте:
Я — отпущения козёл.
Тонул под чарами раз двести
На дне зелёных глаз-озёр.
Подобно шалости русалок,
Вернув меня из глубины,
Зима по вечерам кусалась:
Мы с Вами были влюблены.
Окна магическая призма
Укажет нам дорогу в Рай.
Заплачет громко и капризно,
Осиротев, хмельной февраль.
Напиться в хлам, уснуть в салате,
Поддавшись нежному теплу.
Я изложу в ночной сонате
Всю боль, которую терплю.
Коснуться Ваших плеч устами,
Оскалив рот, вонзить клыки.
Луна кругла, открыты ставни:
Соблазны ночи велики.
Манила грудь, соски набухли,
Разложен для утех диван.
Напрасно чай свистит на кухне:
Теперь Вы тоже — Леди Вамп!
Вы — королева тел содомных,
Ведь Ваша свита — упыри.
Мой Папа — райских кущ Садовник;
Я — бог огня, я змей в пыли...
Пугает Вас февральский холод:
Подкину дров ещё в камин.
Не будет ничего плохого,
Отныне и вовек, аминь!
Начав горизонтально танго,
Щекой царапаю живот.
Моя Любовь, как падший ангел,
Пыталась верить, что живёт...


Рецензии