Навсегда...

Дни спешат, сливаются в года,
Утекают, болью наслаждаясь...
И, пускай, любовь "не навсегда",
Я в ней так отчаянно нуждаюсь...

Это крах... И мысли, как в дыму:
Разговоры, ссоры, переписки...
Я обман за истину приму,
Чтоб сберечь всё то, что стало близким.

Обмани меня, скажи: "Всё ложь!"-
Все обиды, грусть твоя и пьянство...
Обмани: скажи мне, что придёшь
Из тенет души непостоянства...

Что любовь, как сталь, твоя тверда -
Убеди, как не было бы сложно:
Ну соври же, крикни "навсегда",
Я поверю в то, что всё возможно...


Рецензии