Я из Донецка... Николай...

Чей ты хлопец и откуда?
Я из Донецка…  Николай…
Что ты смотришь вниз отсюда?
Заходи скорее в рай.

Я смотрю на маму с папой
Они там… с моей сестричкой
Там они… с моей собачкой
Мягкой, плюшевой любимой.

Так зачем ты их оставил?
Почему ты здесь один?
Я осколком там был ранен
Шли мы с мамой в магазин.

Насмерть сразу тот осколок
Поразил меня тогда
Кто там взрослый, кто ребенок…
Бьют снаряды без суда.

Порошенко, дядька главный
Те снаряды к нам прислал
Может он, тогда был пьяный…
Спьяну  может, приказал.

Я смотрю на маму с папой
Они там… с моей сестричкой
Там они… с моей собачкой
Мягкой, плюшевой любимой.


Рецензии
Амир, очень проникновенное стихотворение! Трогает за душу. Очень больная тема. Спасибо тебе!!! Творческих тебе успехов и удачи!!! С уважением Т. Казанцева

Тамара Казанцева   27.02.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.