Душа моя

В моей душе печаль,
В моей душе тоска.
Не знаю,что со мной
И нет в душе тепла.
Не вижу ничего
Вокруг лишь пустота.
Кругом меня лишь холод.
В душе разлад и лёд.
Но я всё жду чего-то,
Всё,что должно—придет.
Мечтаю я о нежности,
Мечтаю о любви.
Бродить мечтаю за руку,
Подальше от тоски.
Ну,что же ты,душа моя...
Печаль ты прогони.
Пускай меня согреет
Тепло твоей весны.


Рецензии