Если снятся цветы

Если снятся цветы, значит дело идёт к февралю,
Значит снова фантомные боли в области сердца.
Кутаясь в тёплый шарф, закрываешь его ты за дверцей
И в предутренних сумерках воем исходит: «люблю!».
Значит ляг в серебристый снег и закрой глаза,
Никаких абсолютных правд и истин не зная,
Засыпай ты под звон истеричный ночного трамвая
И холодных ветров хрипящие голоса.
Засыпай и молись, чтоб проснуться совсем другим.
Чтоб без боли совсем смотреть на знакомые лица,
Чтоб забыть их, без всякого шанса с ними проститься,
И из жизни стереть всё, что было любимым, родным…
Засыпай.


Рецензии
сняться подняться
и улететь навсегда
могут лишь птицы

Александр Козолупенко   11.02.2017 15:21     Заявить о нарушении
человек верит —
значит и есть он птица
певчего гласа

Юпитер Кирилл   11.02.2017 22:59   Заявить о нарушении