критика в стиле рэп

         
Я смотрю на тебя –
Сумасшедший взгляд.
Ты не любишь себя –
Читаешь всё подряд!

Ты не любишь меня –
Проводишь время не с тем.
Я одна тащу
Воз семейных дел.

Ты не любишь свой город
И живущих в нём людей:
Не даёшь им повод
Встрепенуться от твоих идей!

Ты читаешь много книжек –
Снова сходишь с ума
От непроверенных фишек,
Несущих столько вреда.

Человечество ждёт –
Думай не о себе!
Толкай прогресс вперёд.
Давай пользу Земле!


Рецензии