Романс

Принцессе Диане, поздравление к свадьбе 07.09.2014 г.

Я боюсь только нежного плена,
Вкусно пахнущих русых волос.
Я влюблён в Вас навеки, Диана,
И устал от разлуки и слез.

Мне б до Вас дотянуться рукою,
И назвать Вас своею судьбой.
Не могу наблюдать я с тоскою
За далёкой и яркой звездой.

Разве можно забыть Ваши плечи,
Поцелуев божественный взлёт,
Наши скромно-застольные речи,
Чистых чувств утончённый полет.

Ваши губы, крылатые брови,
Красоту в повороте лица,
Сердца стук, перелив шальной крови,
И возможность любить без конца.

Я пытался не сметь увлекаться,
И держал своё сердце в руке,
Чтоб уйти, навсегда отказаться,
Умереть в одинокой тоске.

Не могу, не хочу, не желаю!
Я приветствую радостный плен!
Без сомнений Вам сердце бросаю,
И встаю с преклонённых колен.


Рецензии