бурда

И умирая, хочешь жить,
Страдая, хочется любить,
А голод, пище дарит вкус,
Лишь жертва выявит, кто трус.
И сравнивая мир внутри,
Мы чертим грани по пути,
Круша запреты, ищем твердь,
Чтоб упереться, не слететь,
С пути, что нам предложен был,
Иль выбор сделан тот, один,
Или одна, а может вместе,
Решили, скучно жить на месте.


Рецензии