Отчаяние..

        * * *
Ненужно от вас нам защиты!
Зачем вы пришли сюда?
Вы разрушили наши семьи..
Наши поселки и города..

О чем думали вы головой,
когда в руки оружие брали?
Когда с жестокостью роковой,
в наших людей вы стреляли..

Когда на танках и БТР,
в наши города вы въезжали..
Когда давили наших людей,
танками на них наезжая.

Что забыли вы здесь упыри?
Своей смерти вы ищете гады?
Мирных людей убиваете вы,
из пушек своих и Града..

Думаешь, с рук тебе это сойдет?
Думаешь, все обойдется?
Нет, не надейся! Вас будут судить!
Прилюдно, при всех, и навечно....
 
                2014


Рецензии